收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

体彩20选5:上海博升生物科技有限公司

博升生物是一家通过ISO9001认证,专注于生命科学技术领域的高科技企业。专业代理进...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美国INDOOR Biotechnologies
美国INDOOR Biotechnologies
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:399美国INDOOR Biotechnologies 
品牌: 美国INDOOR Biotechnologies
单价: 7000.00元/支
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-27 14:30
  询价
详细信息
       INDOOR Biotechnologies Inc.(INDOOR)公司是一家专业开发生产用于研究哮喘以及其他过敏性疾病的免疫诊断和相关生物学检测产品的生物技术公司。公司在过敏原环境暴露水平的评估方面为世界领先。对过敏原结构,分子生物学和免疫反应的研究,公司处于世界前列。INDOOR公司致力于环境科学,过敏和哮喘相关的专业产品与服务,以供研究人员和消费者使用,通过研究、培训和开发尖端科技,为我们的客户和全球客户服务,以改善病人护理。INDOOR为政府及学术研究人员,全球500强的企业,室内空气质量的企业、过敏疫苗生产商和生物制药企业提供服务。 

       INDOOR生产的一系列过敏原研究和检测用抗体拥有来自美国弗吉尼亚大学的独家专利,覆盖范围广,包括屋尘螨、猫、狗、蟑螂、真菌和食物过敏原。这些抗体是包括ELISA和MARIA™ 技术在内的过敏原检测和我们的Ventia™ 快速过敏原检测实验分析平台的核心组分。IB的过敏原检测范围非常广泛,可用于对过敏原环境暴露水平的评估,也能让用户对使用的过敏原隔离清除程序、相关产品和设备的有效性进行可靠的评估,还可应用于过敏原标准化以及相关产品的研究开发。 

       INDOOR 还开发出了天然和重组的过敏原产品线,可用于研究和开发过敏原诊断产品和疫苗。这个产品线目前涵盖50多种纯化的过敏原,具有很高纯度和生物活性。这个产品线还包括低内毒素的纯化LoTox™过敏原,可用于过敏原和哮喘的免疫研究。 

       INDOOR的技术和产品已经在全球范围内被广泛使用,相关的科学论文已在超过250种科学出版物上发表。除提供产品以外IB还提供过敏原分析服务、合同研究服务以及专业培训服务。 
 

若有任何疑问或者需求请随时与我们联系:
上海博升生物科技有限公司
 话: 021-5425 3791, 6469 3763
 真: 021-6428 0007 
咨询订购E-mail[email protected]
技术支持E-mail[email protected]
网 址:www.biosun.cn 
 址:上海市徐汇区肇嘉浜路825号尚秀商务楼1号楼5
询价单
0条  相关评论